Menjelang MP-ASI

Udah dulu ah posting cerita kelahiran Aksara… Terlalu banyak yang pengen diceritain, tapi waktu terbatas tas tas tas karena harus juggling antara pendingan kerjaan yang numpuk pasca cuti, jadwal pumping dan belajar MP-ASI.

Apaaaaa? Udah mau 6 bulan aja umurnya si #hurufkecil ternyata, sungguh nggak terasa deh. Perasaan baru kemarin gendong masih was was super hati-hati, sekarang anaknya udah bisa diangkat tinggi-tinggi dan diajak terbang pose superman.

Seputar MP-ASI ini cukup membuat gentar karena #hurufkecil punya banyak alergi makanan : Susu dan aneka produk turunannya, Kedelai dan produk turunannya, sama telur. Horeeeeeeeee….. Mamanya Aksara jadi super kurus akibat banyak pantangan semacam inih. Aku padahal suka sekaliii kue kue penuh krim dan susu ihik… Dadah aneka cake, dadah masakan Jepang, dadah masakan Western.

Oiya, mumpung belum lama terliwat : Mohon Maaf Lahir Bathin yaaaa para pembacaaa (kalau ada).

Advertisements

Author: and.i.try

corporate slave by day. poet by night. rock chick by default. eats cupcakes with a sip of nonsense.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s