Menjelang MP-ASI

Udah dulu ah posting cerita kelahiran Aksara… Terlalu banyak yang pengen diceritain, tapi waktu terbatas tas tas tas karena harus juggling antara pendingan kerjaan yang numpuk pasca cuti, jadwal pumping dan belajar MP-ASI.

Apaaaaa? Udah mau 6 bulan aja umurnya si #hurufkecil ternyata, sungguh nggak terasa deh. Perasaan baru kemarin gendong masih was was super hati-hati, sekarang anaknya udah bisa diangkat tinggi-tinggi dan diajak terbang pose superman.

Seputar MP-ASI ini cukup membuat gentar karena #hurufkecil punya banyak alergi makanan : Susu dan aneka produk turunannya, Kedelai dan produk turunannya, sama telur. Horeeeeeeeee….. Mamanya Aksara jadi super kurus akibat banyak pantangan semacam inih. Aku padahal suka sekaliii kue kue penuh krim dan susu ihik… Dadah aneka cake, dadah masakan Jepang, dadah masakan Western.

Oiya, mumpung belum lama terliwat : Mohon Maaf Lahir Bathin yaaaa para pembacaaa (kalau ada).

Advertisements