Review : UP-lifting Shoes for Hot Mamas

Dulu saya sering buka-buka blog personal style Diana Rikasari, salah satu sosok muda Indonesia yang menurut saya cukup inspiring. Fashion blogger sih jamak banget sekarang, tapi sedikit yang memberdayakan orang lain melalui pengaruhnya.

Melalui UP Shoes, Diana memberi sentuhan gaya unik khas dirinya pada setiap pasang sepatu. Untuk setiap pembelian sepatu, UP Shoes menyisihkan sebagian untuk pendidikan anak Indonesia melalui inisiatif Level UP Scholarship. Fashion with a mission, indeed.

Sejujurnya sih saya sudah lama sering buka webstore UP Shoes, tapi batal terus beli karena…susah banget milihnyaaaaa, lucu-lucu semua sih!
Pas kebetulan dapat voucher UP Shoes untuk acara KelasMaret kemarin, akhirnya memantapkan hati memilih sepatu yang udah lama (banget) dipandang-pandang. Plus kata BuLi temenku di KelasMaret, sepatu UP nya enteng banget dan nyaman.

image

Akhirnya setelah beberapa minggu, sepatunya datang dan …. menggemaskan banget memang hohoho. Buat saya yang jarang pake sepatu hak, model wedges seperti ini bikin nggak pegel dan tetap berasa “napak”. Stabil gitu maksudnya, nggak oglek-oglek seperti kalau pake hak lancip. Dan karena enteng, jadi masih bisa lari-lari ngejar bocah juga. Bisa lah jadi alternatif untuk acara semi formal sambil bawa anak-anak.

image

Tapi kayaknya saya masih penasaran sama sepatu flat nya UP deh… gajian masih lama ya? Hehehe… Selain beli sepatu, kemarin juga sekalian beli stiker dengan pesan-pesan yang ceria. Sebagai reminder buat diri sendiri aja kalau lagi berasa capek, soalnya warnanya nyenengin sih.

Advertisements

Author: and.i.try

corporate slave by day. poet by night. rock chick by default. eats cupcakes with a sip of nonsense.

2 thoughts on “Review : UP-lifting Shoes for Hot Mamas”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s