Categories
Uncategorized

20/20

Hello, world. It has been 4 years. In case you haven’t heard, we are in the midst of a worldwide pandemic – the COVID-19. Otherwise known as the shitstorm that caused disarray on earth. There has been too many deaths, and too little known about the cure (if any) for the disease. Indonesia’s government is […]

Categories
birthday March 2014 Birth Club Memasak dan Memakan MiniYudhanegara Product Review

Review : MiniLoveBites

Kata Julia Child : a party without a cake is just a meeting. Artinya, kurang pesta dong ah kalau nggak ada kue. Nah, ini dia salah satu hal yang sempat rada bikin pusing waktu persiapan acara March Babies are Turning Choo Choo kemarin. Budget awal kami kan terbatas ya, sedangkan impian para HotMamas sungguh tidak […]

Categories
March 2014 Birth Club Product Review PupurGincu Recommended Shops the urban mama

Review : UP-lifting Shoes for Hot Mamas

Dulu saya sering buka-buka blog personal style Diana Rikasari, salah satu sosok muda Indonesia yang menurut saya cukup inspiring. Fashion blogger sih jamak banget sekarang, tapi sedikit yang memberdayakan orang lain melalui pengaruhnya. Melalui UP Shoes, Diana memberi sentuhan gaya unik khas dirinya pada setiap pasang sepatu. Untuk setiap pembelian sepatu, UP Shoes menyisihkan sebagian […]

Categories
birthday March 2014 Birth Club MiniYudhanegara the urban mama

March Babies are Turning ChooChoo

Bisa dibilang saya ini banci birth club. Selain ikut birth club Februari, ikut juga di birth club Maret 2014, karena memang awalnya HPL Aksara adalah di Maret. Ditambah lagi, sekarang ikut birth club nya Inara : November 2015. Huehehehe… Meski acaranya duluan yang Februari, tapi sebenernya acara KelasMaret udah lebih dulu direncanakan. Kok tau? Ya […]

Categories
Meet the Parents Siraman

I just really miss him…

Categories
birthday that's life

Random Morning

Today is my last day as a 31 year old. And yet I still find reasons to do some more self maturing. Alas, chronological age does not come with an automatic updated version of Andied v.3.2 complete with psychological age appropriate mindsets and behaviors.  That upgrade remains unique and needs some prior soul searching first. […]

Categories
birthday Motherhood Recommended Shops Shopping

Review : Handmade Nation

Setelah jadi emak beranak dua, berasa banget pentingnya punya vendor andalan untuk acara-acara yang sekiranya butuh souvenir. Mulai dari pengajian, aqiqah, dan tentunya : ulang tahun. Pada perayaan ulang tahun The Urban Mama Birth Club February’14 kemarin, Handmade Nation memberikan dukungan berupa basic party kit (bunting flag, paper straw, straw label, cupcake topper, milk wrapper, […]

Categories
birthday February 2014 Birth Club Product Review

Review : Kadotjes

Heyhooo, masih dalam rangka review aneka isi goodie bag di acara birthday bash kemarin. Salah satu hal yang membuat acara perayaan menjadi lebih manis diingat adalah souvenir yang bagus, unik dan berguna untuk penerimanya. Dari banyak vendor souvenir yang pernah gw  coba, Kadotjes cukup membuat gw terkesan dengan kualitas dan desain yang di atas rata-rata. […]

Categories
birthday Memasak dan Memakan Motherhood Product Review

Review : Albemama

Hola, hari ini ada guest writer yang mau share reviewnya atas salah satu isi goodie bag event ulang tahun FabFeb 2014 kemarin. Thank you, Mbak Anin & Abian. Di event Birthday Bash TUM BC Fabfeb 2014 yang digelar di Jakarta tanggal 14 Februari 2016 lalu, sebisa mungkin kami memilih camilan yang sehat untuk masuk dalam […]

Categories
Motherhood Recommended Shops

Review : Kiddobaby Store