Categories
Meet the Parents Siraman

I just really miss him…

Categories
Family MiniYudhanegara Motherhood

Bersinarlah, Inara…

Alhamdulillah, tanggal 13 November 2015 pukul 07.34 pagi lahir anak perempuan kami yang kedua. Doa kami supaya kamu kelak tumbuh menjadi pemimpin yang mampu membawa pencerahan, ya nak.

Categories
Family MiniYudhanegara Motherhood

365 hari aksara

Nggak terasa, hari ini si #hurufkecil genap 1 tahun. Huwowww 365 hari yang dihabiskan bersama anak bocah sungguh warna-warni. Terkadang merahjambu, bisa mengharu biru, ada juga hari-hari suram seru menegangkan. Sebagaimana sudah pernah disebutkan berkali-kali, ternyata justru dari bayi ini gw banyak belajar soal hidup *cih berat amat* Berdamai dengan diri sendiri, dengan ekspektasi, dengan […]

Categories
The Yudhanegaras

Selamat Ulang Tahun, Suami!

Hari ini suami ulang tahun, (nyaris) bertepatan dengan awal karier di kantor baru yang lebih sesuai minat dan passion nya. Bisa dibilang hadiah ulang tahun yang tepat dari semesta 🙂 Semoga setiap langkahnya semakin mantap dan selalu diberkahi, semakin bijak, semakin sabar, semakin kuat menjadi pemimpin dan pelindung keluarga. Semoga rejekinya dilancarkan, semakin siap menjadi […]

Categories
Monthly Manicure PupurGincu

May #MonthlyManicure | Purples and Mauves

On nails : OPI Tickle My France-y On ring finger : OPI You’re Such a Budapest, striped with OPI Chocolate Moose Top Coat : Seche Vite Yang di jari manis bikinnya cuma modal selotip aja sih, caranya bisa dicontek di tutorialnya The Beauty Department.

Categories
Indonesia Tripping Daisy

Bali, baby! – Foreword

A little teaser from the trip 😉 Jalan-jalan kali ini dalam rangka merayakan dua peristiwa sekaligus, yaitu : Long weekend Masa subur Bwakakakakaka… bagus nih jadwalnya pas, ya kan ya kan? Sejujurnya sih karena berasa garing aja dengan rutinitas sehari-hari, dan acara jalan-jalan sebelumnya selalu gagal mencapai tujuan leye-leye. Sayup-sayup ada yang nanya : liburan […]

Categories
Akad Nikah Married Life Resepsi The Yudhanegaras

Love. Laugh. Life.

Judul posting kali ini dipinjam dari judul blog temanku yang super manis. Tulisan yang sama juga terpatri di bagian dalam cincin pernikahan kami, dengan harapan setiap harinya kami dapat selalu berbagi cinta, tawa dan hidup. Amin! Hari ini tepat seminggu memulai hidup baru. Jadi istri. Punya suami. Separuh dari sebuah kesatuan,  meskipun semoga tetap bisa […]

Categories
Kebaya Meet the Parents Wedding

Gojira (masih) Cari Kebaya Jilid 3

Contoh Kebaya Longgar

Alternatif Model Kebaya Longgar