Mau : Rimmel London Lasting Finish Lipstick by Kate Moss

Waktu acara kantor bertema 80an kemarin, untuk totalitas peran tentulah dibutuhkan gincu super jreng untuk bikin ala ala bibir mer.

Saya sendiri sebenarnya nggak suka pakai lipstick, semata dengan alasan : ribet deh ah. Kelar makan harus pulas ulang. Kebanyakan ngomong, pulas ulang. Mau cium-cium juga pasti mikir dua kali ngeri suami pipinya warna warni. Belum lagi bibir kering malah jadi makan kering. Jarang banget merk yang cocok deh pokoknya.

Yang namanya lipstick warna-warni, saya super alergi. Kalau tips-tips make up selalu bilang : pilih satu feature di muka untuk ditonjolkan. Berhubung pipi tembem, sebisa mungkin saya menghindari menonjolkan apapun yang letaknya dekat pipi. Jadi pasti emphasise on the eyes, yang artinya : bibir harus warna alami.

20130225-124619.jpg
Si lipstick idaman

Etapi apa iniiii, kok gincu merah pinjeman warnanya dahsyat? Nggak kliatan membencong ataupun layaknya spidol artline nemplok. Dipakai berjam-jam pun nggak kering dan warna masi super on. Baiklah mari di cari tahu merknya.

20130225-125432.jpg

Eng ing eng…¬†Rimmel London Lasting Finish Lipstick by Kate Moss, warna 01. Yaah kok nggak ada di Indonesia sih merknya? Ternyata pun produk lama ya, udah ada dari tahun 2011. Hiks aku mau, apakagi¬†swatchesnya sungguh menggoda.

20130225-125419.jpg
Swatch taken from Karla Sugar
Advertisements