Review : UP-lifting Shoes for Hot Mamas

Dulu saya sering buka-buka blog personal style Diana Rikasari, salah satu sosok muda Indonesia yang menurut saya cukup inspiring. Fashion blogger sih jamak banget sekarang, tapi sedikit yang memberdayakan orang lain melalui pengaruhnya.

Melalui UP Shoes, Diana memberi sentuhan gaya unik khas dirinya pada setiap pasang sepatu. Untuk setiap pembelian sepatu, UP Shoes menyisihkan sebagian untuk pendidikan anak Indonesia melalui inisiatif Level UP Scholarship. Fashion with a mission, indeed.

Sejujurnya sih saya sudah lama sering buka webstore UP Shoes, tapi batal terus beli karena…susah banget milihnyaaaaa, lucu-lucu semua sih!
Pas kebetulan dapat voucher UP Shoes untuk acara KelasMaret kemarin, akhirnya memantapkan hati memilih sepatu yang udah lama (banget) dipandang-pandang. Plus kata BuLi temenku di KelasMaret, sepatu UP nya enteng banget dan nyaman.

image

Akhirnya setelah beberapa minggu, sepatunya datang dan …. menggemaskan banget memang hohoho. Buat saya yang jarang pake sepatu hak, model wedges seperti ini bikin nggak pegel dan tetap berasa “napak”. Stabil gitu maksudnya, nggak oglek-oglek seperti kalau pake hak lancip. Dan karena enteng, jadi masih bisa lari-lari ngejar bocah juga. Bisa lah jadi alternatif untuk acara semi formal sambil bawa anak-anak.

image

Tapi kayaknya saya masih penasaran sama sepatu flat nya UP deh… gajian masih lama ya? Hehehe… Selain beli sepatu, kemarin juga sekalian beli stiker dengan pesan-pesan yang ceria. Sebagai reminder buat diri sendiri aja kalau lagi berasa capek, soalnya warnanya nyenengin sih.

Review : Handmade Nation

Setelah jadi emak beranak dua, berasa banget pentingnya punya vendor andalan untuk acara-acara yang sekiranya butuh souvenir. Mulai dari pengajian, aqiqah, dan tentunya : ulang tahun.

Pada perayaan ulang tahun The Urban Mama Birth Club February’14 kemarin, Handmade Nation memberikan dukungan berupa basic party kit (bunting flag, paper straw, straw label, cupcake topper, milk wrapper, sticker) serta doorprize berupa Signature 3D Frame yang disesuaikan dengan tema “jungle”.

Kalau lihat foto yang di share teman-teman FabFeb, kelihatan banget berkat party kit dari Handmade Nation dekorasi acara hari itu menjadi lebih hidup dan meriah.

image

Signature 3D Frame juga merupakan salah satu doorprize favorit karena bentuknya lucu, unik, rapi dan bagus sekali. Kayaknya bisa jadi salah satu opsi souvenir kalau ada acara.

image

Handmade Nation bergerak di bidang kebutuhan pesta, mulai dari party properties, souvenirs, goodie bags, hampers sampai dengan event organizer. Tema dan desain yang dibutuhkan bisa disesuaikan dengan keinginan kita serta dibuat dengan sangat rapi. Teman-teman dari Handmade Nation juga ramah dan kooperatif dalam proses konsultasi.

Mulai sekarang kalau akan mengadakan acara / pesta, harus ingat buat contact Handmade Nation deh kayaknya

Instagram: @handmadenation
E-mail: handmade.nation@yahoo.com

– this post is partly in collaboration with The Urban Mama Fabulous February 2014 Birth Club, cowritten with Dezka