Categories
Monthly Manicure PupurGincu

May #MonthlyManicure | Purples and Mauves

On nails :¬†OPI Tickle My France-y On ring finger : OPI You’re Such a Budapest, striped with OPI Chocolate Moose Top Coat : Seche Vite Yang di jari manis bikinnya cuma modal selotip aja sih, caranya bisa dicontek di tutorialnya The Beauty Department.

Categories
Monthly Manicure PupurGincu

March #MonthlyManicure | Jagoan Neon

Semua berawal dari browsing trend 2013, yang katanya akan banyak warna warni neon. Lihat isi lemari kok kayaknya saya banyakan warna gelap dan netral. Mau pakai baju pink neon juga kurang pede, abis namapun kulit sawo matang, nggak terawat pula. Yang ada malah makin keliatan buluk deh. Jawabannya pasti aksesoris. Tapi apa? Tas warna neon […]

Categories
Monthly Manicure PupurGincu

February #MonthlyManicure | A Twist

Iseng di suatu malam ngoprek meja rias mama dan menghasilkan french manicure modifikasi Centilcentil lucu ya aku suka deh! Bling enough for a party but still acceptable for everyday. Warna mudanya pakai Revlon #345 Peach Smoothie, yang ternyata saat mengering ada aroma Peach nya. Warnanya agak terlalu pucat sih untuk kulit saya yang nggak terlalu […]