Categories
Nonsense

Merry Christmas!!

Since Santa Claus is circling the globe giving out presents, so on behalf of him I wish you all a very merry christmas! May Santa bring us peace and harmony and respect for others! Rock On!!!

Categories
Nonsense

ANGKATbanting

sodarasodari yang berbahagia sekalian, sebelumnya perlu saya jelaskan bahwa hari ini adalah salah satu hari angkatbanting… kenapa eh kenapa? begini ceritanya. angkatbanting pada dasarnya menggambarkan situasi ketika setelah perasaan loe diangkat-angkat, dikasih sayap biar hatinya terbang-terbang setinggi-tingginya, hanya untuk menemukan sesuatu yang bisa bikin kita pengen cepet2 gali lubang di tanah, masup dan gak keluar-keluar […]

Categories
Nonsense

andied pintaaarrrr part 2

ternyata setelah di episode pertama of “andied pintar” kemarin gue menemukan cara untuk mengimport blog friendster gue ke wordpress, hari ini sodara sodaraaaaaa, gue dengan jenius menemukan bahwa wordpress gue bisa dibikin macam mirrorring gitu ke notes-nya facebook… wawwwww, teknologi memang menakjubkan! meskipun mungkin juga gak ada yang baca ya hahahahaha, tapi gue seneng aja […]

Categories
Nonsense

O2

this is the flow of the day : bangun pagi, sadar hari ini baru dimulai menghela nafas panjang mandi…berkali2 menghela nafas panjang (entah kenapa kalau berdiri dibawah shower sambil melakukan ini rasanya dramatis sekali deh, bikin gue merasa lepasssss gitu) nunggu bus kantor, liat layar engpong : kosong, menghela nafas naik bus, mencet nomer-nomer di […]

Categories
Nonsense

andied pintarrrr :)

Whooohooo, tadi iseng-iseng berhadiah sambil butekbutek menghadapi masalah gelumbung balon sabun yang pecah (cryptic message mode : ON ) terus bukabuka blog lama di friendster. terus banyak juga tulisan masa lalu yang bikin senyumsenyum sendiri kalo dibaca, bikin inget ini itu… jadinya kepikiran, ih ini kalo bisa dipindahin ke wordpress kok lucu juga yaaahhh dan […]

Categories
Nonsense

mengetik, bukan menulis

dulu gue suka menulis. menulis dalam arti sebenar-benarnya ya. bukan cuma menuangkan isi kepala ke dalam bentuk tertulis secara umum, tapi benerbener M E N U L I S . . pake kertas, sama pensil. bahkan ketika gue lagi nyalin catetan (yang pastinya bukan dateng dari pikiran gue, tapi dari pikiran dosen gue dan diterjemahkan […]

Categories
Nonsense

The Thirteenth Tale

baru selesai baca (dalam 2 hari saja). dan ternyata bagus banget yaaaa… dari awal udah berasa banget gaya penulisannya, cara bertuturnya, sangat sangat mirip sama Wuthering Heights. dan kalau dilihat sepanjang novel ini juga memang banyak menyebutkan Wuthering Heights, Jane Eyre, dan judul2 jaman dulu lainnya yang gue gak tau (hehehehehe) jadi kayaknya memang ada […]

Categories
kucingkucing Nonsense

KucingKucing

berhubung hari ini ‘perut kurang mau berkompromi’ alhasil gue dirumah aja… browsing2 sana sini sambil bekerja dari rumah. dan tiba2 gue menemukan site yang lucunya MENTOK! berhubung gue termasuk cat person tingkat tinggi, maka kira2 apa reaksi gue ketika kesandung site yang isinya mayoritas adalah FOTOFOTO KUCING BERPOSE LUCU MAMPUS??? awwwww gemes banget liatnya, sampai […]

Categories
Nonsense

getting started is always the hardest part

…now what??

Categories
My Words Nonsense

reality bites

meminjam sebuah judul film untuk posting kali ini, perbincangan hari ini dengan seorang kawan lama menggelitik unsur berwarna abu-abu di kepala gue, tentang sebuah kontemplasi masa lalu, yang ternyata semakin mengkristal saat ini : aku rindu dunia, katanya ia bicara sambil berbaring telentang tangan terlipat alasi kepalanya dan matanya penuh cerminan bintang malam itu aku […]