Review : MiniLoveBites

Kata Julia Child : a party without a cake is just a meeting. Artinya, kurang pesta dong ah kalau nggak ada kue. Nah, ini dia salah satu hal yang sempat rada bikin pusing waktu persiapan acara March Babies are Turning Choo Choo kemarin. Budget awal kami kan terbatas ya, sedangkan impian para HotMamas sungguh tidak berbatas … mau kue yang rasanya enak, bentuknya lucu, plus dessert table sesuai tema kereta api. Kemudian di group LINE berseliweran aneka inspirasi dessert table dan kue dari pinterest. Gimana coba realisasinya???

 

Eh, berkat inisiatif beberapa orang panitia yang menyebar proposal ternyata gayung bersambut : Mini Love Bites bersedia jadi sponsor! Nyumbang kue ulang tahun! Plus dessert table! *sujud syukur*

Sewaktu panitia ditanya mau dessert table seperti apa, jujur aja sebenernya kami nggak berani berharap banyak. Namapun gratisan masa iya mau ngelunjak minta begini minta begitu begitu ya kan? Akhirnya kita cuma cerita bahwa temanya ChooChoo Train, sama ngasih sedikit gambar-gambar pinterest yang sempat ditaksir. Abis itu udahlah kita pasrahin aja yang penting ada kue hahaha.

Pas hari H, sebagai buketu saya datang sekitar 3 jam sebelum acara. Nggak berapa lama, tetiba team Mini Love Bites juga sudah hadir di lokasi. Karena riweuh dengan beberapa hal yang masih harus disiapkan, jadi saya nggak terlalu banyak nemenin apalagi mengontrol ke lokasi dessert table. Balik lagi ya namanya juga sponsor saya mah pasrah aja – beda banget lah sama kalo vendor bayaran, aura bosslady bertanduk langsung keluar.

Kelar beresin ini itu, tetiba team Mini Love Bites nyamperin untuk nanya dessert tablenya udah sesuai keinginan belum. Ya ampun pas lihat kayaknya nggak percaya banget, INI KOK BAGUS AMAT YAAAH… Nggak tega ih mau makannya! Langsung deh foto-foto dan kirim ke group LINE, disambut dengan jeritan heboh para ibu-ibu yang masih di jalan.

 

image

image

image

image

Soal rasa sih udahlah nggak usah ditanya yah. Terbukti di akhir acara nggak ada satu pun kue yang tersisa lho. Ludes des des… berhubung salah satu isi goodiebag adalah kotak makan, maka jiwa emak-emak semakin tidak terbendung. Tanpa dicuci dulu, langsung dimanfaatkan buat wadah bawa kue-kue pulang. Bungkus!!!! Jangan kasih kendor!

Untuk beberapa hari berikutnya, mulai deh di group LINE kembali bertebaran foto-foto kue. Ternyata hasil mbungkus Mini Love Bites, yang menjelma sebagai menu sarapan dan dessert di rumah masing-masing member Kelas Maret. Thank you yaa Mini Love Bites!!!

Advertisements

Author: and.i.try

corporate slave by day. poet by night. rock chick by default. eats cupcakes with a sip of nonsense.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s