Review : Albemama

Hola, hari ini ada guest writer yang mau share reviewnya atas salah satu isi goodie bag event ulang tahun FabFeb 2014 kemarin. Thank you, Mbak Anin & Abian.

Di event Birthday Bash TUM BC Fabfeb 2014 yang digelar di Jakarta tanggal 14 Februari 2016 lalu, sebisa mungkin kami memilih camilan yang sehat untuk masuk dalam goodie bag kami. Kebetulan Albemama bersedia berpartisipasi dengan menyediakan doorprize Madu Beepollen Almond, Madu Strawberry, Madu Pahit, Madu Sarang Lebah, dan Madu Multiflora. Udah kasih banyak doorprize, semua toddler FabFeb dibekelin camilan sehat juga di masing-masing goodie bagnya. Namanya BISTIKCOLENAK = Bikuit Stik Dicocol Enak. Biskuit stik dengan cocolan, ada madu dan selai sebagai cocolannya. Unik yah?

Nama Albemama ternyata menggambarkan betapa sehatnya makanan ini, karena komposisinya hanya terdiri dari 4 bahan alami, yaitu : ALmond, BEepollen, MAdumurni & MAcadamia. Albemama ini produksi lokal lho, yaitu dari Bandung. Lokasi tepatnya di Jalan Sederhana No. 32A, Sukajadi, Bandung.

Pertama kali buka goodie bag, yang pertama banget Abian ambil ya BISTIKCOLENAK ini. Abian coba yang cocolannya madu dari bunga strawberry. Keliatan enjoy banget dia nyocol-nyocolin biskuit stik ke madunya, lalu hap dimakan dengan lahap. Mamanya penasaran, jadi ikut ngemil juga 😄

image

Beneran gak khawatir kalau cemilannya dari Albemama, karena dibuat TANPA pemanis buatan, gula, kimia, pengawet, pewarna, perasa. Rasanya unik, enak, dan bergizi.

Setelah baca review dari Mbak Anin & Abian, gw jadi penasaran dong. Kebetulan banget waktu bongkar goodiebag ada biskuit yang langsung bikin aku tertarik. Ndilalah ternyata ya Albemama punya. Dan bener banget kata Mbak Anin : ini snack yang bikin anak senang, mama tenang. Konsepnya unik sih, nggak pernah kepikiran aja gw menjadikan madu sebagai cocolan, padahal Aksara lagi doyan banget madu. Selama ini cuma gw kasih madu yg dilarutkan air hangat, supaya ceritanya “minum teh kayak mama”. Nah dengan biskuit colenak ini, Aksara jadi bisa ngemil sambil makan madu. Yum! Thanks, Albemama.

image

image

Instagram : @albemama
WA/SMS : 087722566677
Line : ALBEMAMA
Website : www.albemama.com

– this post is partly in collaboration with The Urban Mama Fabulous February 2014 Birth Club, cowritten with Anin

Advertisements

Author: and.i.try

corporate slave by day. poet by night. rock chick by default. eats cupcakes with a sip of nonsense.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s