Categories
Breastfeeding Motherhood that's life

Close Call

Dear Readers (kalau ada), just to share a little about a verrrrry creepy thing that happened. Semoga hal-hal serupa nggak akan pernah terjadi lagi, AMIN. A little background story : saat ini gw masih memberi ASIX ke si hurufkecil, meskipun teramat sangat kejar tayang (baca : pompa hari ini buat diminum besok). Kejar tayangnya terkadang […]

Categories
HR Work

Seputar Bonus

Duaribulimabelas sadis ah, dari awal udah nggak kasih nafas. Balada orang HR, sibuk gilak ngitungin bonus orang banyak. Meskipun untuk gw, ini selalu jadi pengingat untuk nggak lepas bersyukur dan mensyukuri apapun bentuk rejeki yang kita terima. Udah kebal banget lihat angka angka dengan sekian digit yang berkali-kali lipat dari gaji gw, dan udah nggak […]

Categories
New Year

Hello, 2015!!!

Hari pertama bekerja di 2015 (karena tanggal 2 cuti), mau bikin resolusi ah : COMMIT to a beauty routine. Karena eh karena, sabun mahal maupun alat canggih pasti tetap nggak ngefek kalau tidak digunakan secara konsisten dan disiplin. PLAN a working schedule. Supaya waktu di kantor jadi efektif dan efisien — *uhuk jangan dipake blogging […]