34 weeks

Yes, I am a lazy mom-to-be.

Blogwalking kesana kemari kok orang-orang pada canggih amat sih persiapannya? Komprehensif gitu lho, lengkap dengan pro-kontranya. Sedangkan sayaaa? Apa kabar saya? Masih asik aja sendiri ngunyah disini. Cih!

Udah senam hamil? BELUM! Hypnobirthing apalagi.

Udah punya tempat tidur bayi? BELUM!

Udah belajar proses melahirkan kayak apa? BELUM!

Udah tahu apa aja yang harus dibawa ke rumah sakit saat akan melahirkan? BELUUUUUM!

Maka dari itu lah, karena saya pemalas, dan karena saya takut lupa, maka berikut ini kayaknya beberapa referensi yang nampaknya penting untuk persiapan melahirkan. Sambutlah, link-link ciamik (versi kurasi saya) mengenai packing untuk melahirkan :

  1. This site is my new Mom (& Mom-to-be) go to site. Their opinions and reviews are so real and funny! List packingnya ada 2 versi, disini dan disini (same author, different blog).
  2. This might come in handy too.

Lho kok cuman dikit? I told you I’m lazy. And cranky too.

Di kantor lagi banyak ibu-ibu yang baru melahirkan, dan meskipun selisih waktu melahirkan cuma beberapa bulan sama saya, bertubi-tubi datanglah aneka nasihat. Ada yang logis, ada yang mistis, ada yang saling kontradiksi pun! Bu-ibu please ya, saya justru pusing lho dengernya.

Thanks, but no thanks. Give me logic advice anytime, backed up by doctor statements.

Advertisements

Author: and.i.try

corporate slave by day. poet by night. rock chick by default. eats cupcakes with a sip of nonsense.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s