1 Year of Marriage!

Idiiih nggak terasa ya sudah setahun menikah! Dapet salam lho dari posting review vendor yang nggak kelar-kelar hakhakhakhak…

Setahun ini alhamdulillah dikasih banyak kesempatan untuk bersyukur : atas karier suami yang makin cerah, atas kepercayaan punya mini-me in the tummy, atas 365 hari yang menyenangkan πŸ™‚ semoga ke depannya juga semakin banyak alasan untuk bersyukur, dan tentunya selalu ingat untuk bersyukur. AMIN!

Wedding anniversary kali ini ngapain aja cyin? Sibuknya nggak ketulungan karena si adik semata wayang menikah tepat di hari yang sama. Dan akyuuu sebagai kakak semata wayang tentunya kebagian peran sebagai ketua panitia. Biasanya sih gw seneng ya sibuk-sibukan beginih, tapi ini body udah nggak segesit dulu. Bayangin aja lagi hamil 5 bulan, pake sepatu hak 3 cm aja udah cenat cenut, pake kain pula. Venue semi outdoor dan ada tangga-tangga, artinya apa sodarasodaraaaa? Tepat sekali. Artinya kelar pesta 2 hari berturut-turut jalannya kayak nenek-nenek : bongkok sambil megangin pinggang cenut-cenut, kaki diseret karena konde di kepala kayaknya pindah deh ke betis.

Maka untuk anniversary ini gw nggak minta hadiah dari suami – dan nggak ngasih hadiah juga sih ke dia huahahaha. Gw kasih hadiah ke diri sendiri aja yaitu : pijet hamil di Mom n Jo! Ahihihiy.

Advertisements

Author: and.i.try

corporate slave by day. poet by night. rock chick by default. eats cupcakes with a sip of nonsense.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s