26 weeks

Untuk kedua kalinya membelot dari dokter Bowo… Hiks, cepat sembuh ya doook anak saya kangen mau ketemu dokter. Ibunya lebih kangen lagi mau nanya buanyaaaak.

Akhirnya ke dokter Rizka yang alhamdulillah sama detailnya, sama komunikatifnya 🙂

Berat janin ✅ alhamdulillah udah masuk range berat normal
Posisi janin ✅ semoga terus sampai full term ya nak
Posisi plasenta ✅
Jumlah air ketuban ✅

Semoga bisa terus sehat dan lancar sampai lahiran nanti. Amin!
Semoga bulan depan bisa ketemu dokter Bowo. Amiiiiiin yang panjang!

Btw nampang dulu ah penampakan terbaru. Rambutnya udah kayak sadako ya, tolong diabaikan karena mmm sekarang sudah dibabat! Hihiy!

20131125-211047.jpg

Advertisements

1 Year of Marriage!

Idiiih nggak terasa ya sudah setahun menikah! Dapet salam lho dari posting review vendor yang nggak kelar-kelar hakhakhakhak…

Setahun ini alhamdulillah dikasih banyak kesempatan untuk bersyukur : atas karier suami yang makin cerah, atas kepercayaan punya mini-me in the tummy, atas 365 hari yang menyenangkan 🙂 semoga ke depannya juga semakin banyak alasan untuk bersyukur, dan tentunya selalu ingat untuk bersyukur. AMIN!

Wedding anniversary kali ini ngapain aja cyin? Sibuknya nggak ketulungan karena si adik semata wayang menikah tepat di hari yang sama. Dan akyuuu sebagai kakak semata wayang tentunya kebagian peran sebagai ketua panitia. Biasanya sih gw seneng ya sibuk-sibukan beginih, tapi ini body udah nggak segesit dulu. Bayangin aja lagi hamil 5 bulan, pake sepatu hak 3 cm aja udah cenat cenut, pake kain pula. Venue semi outdoor dan ada tangga-tangga, artinya apa sodarasodaraaaa? Tepat sekali. Artinya kelar pesta 2 hari berturut-turut jalannya kayak nenek-nenek : bongkok sambil megangin pinggang cenut-cenut, kaki diseret karena konde di kepala kayaknya pindah deh ke betis.

Maka untuk anniversary ini gw nggak minta hadiah dari suami – dan nggak ngasih hadiah juga sih ke dia huahahaha. Gw kasih hadiah ke diri sendiri aja yaitu : pijet hamil di Mom n Jo! Ahihihiy.