21 weeks

21 weeks and 5 days, to be exact. Bumil ngapain aja udah lama nggak update blog? Sibuk deh ceritanya hehehe. Alhamdulillah udah lepas dari mual-mual dan asam lambung yang suka naik. Udah mulai ada kemauan dandan biar nggak buluk-buluk amat.

Akhir September kemarin bikin pengajian 4 bulanan. Sederhana aja sih, di rumah sama keluarga inti. Ada hasrat bikin aneka DIY tapi jelas nggak keburu huahahaha, akhirnya sibuk dengan bikin Buku Pengajian DIY terinspirasi dan dengan banyak bantuan dari ibu Feni nan baik hati. Makasih banget ya Fen soft copy buku pengajiannya *kecup*

Selama hamil nggak ngidam makanan yang sampe gimana banget. Paling sering sih pengen banget makan Holycow!, bukan ngidam yang harus detik itu juga,  meski sempet sedih waktu Holycow! libur panjang pasca lebaran. Lebih sering ngidam dengerin lagu… Led Zeppelin. Sama Kansas. Dan per hari ini ngidam bener mau dengerin lagu-lagu bandnya Papa zaman dulu. Ealaah naak, susah atuh carinya, band kakek kamu itu ngetopnya zaman mama masih bayi. Untung nemu di youtube, ada aja lho yang masih upload ya hahaha. Makasih Oom/Tante whoever you are.

Hasrat makan daging yang tinggi dan kecenderungan denger lagu-lagu cadas kemudian membuat semakin yakin bahwa anak ini pasti laki-laki. Terakhir kontrol ke dokter minta dilihatin jenis kelamin si Kid A, dan katanya “perempuan lho bu”…  Mau jadi lady rocker rupanya dese. Mama sama mamim langsung girang setengah mati karena bakal punya boneka cilik yang bisa didandanin sepenuh hati. Gw langsung wanti-wanti sama Mama :

Pokoknya jangan PINK ya Ma! (beli pernak-perniknya)

Udah mulai kerasa nendang-nendang dan jumpalitannya si anak ini dari dalem. Mau jadi taekwondoin kayaknya? Atau mau drumming double pedal ala kakeknya? Apapun lah nak, mama papanya udah seneng banget setiap kali ngerasain kejut-kejut itu. Tendangan makin heboh kalau…denger lagu game POKOPANG. Jadi buat kamu kamu atau kamu yang terkadang suka dapet kiriman clover Pokopang di Line, maaf yaa *alasan*

Bumil mulai sibuk ngurusin nikahan si adik yang akan berlangsung tepat saat 1st wedding anniversary gw. Padahal udah boseeeeen banget ngurusin nikahan huahahaha, sekarang pengennya bikin baby shower ajah ah. Gabung atau pisah ya sama mitoni?

Anyway, niat foto baby bump mingguan gagal total. Si calon bapak suka nggak mood megang kamera, si calon ibu suka merasa nggak kece. Jadi ini foto terakhir yang kita punya deh ya. Hihihi.

20131024-181035.jpg

Advertisements

Author: and.i.try

corporate slave by day. poet by night. rock chick by default. eats cupcakes with a sip of nonsense.

8 thoughts on “21 weeks”

  1. semesta dunia maya ini ajaib sekali dengan cara-cara nya mempertemukan manusia, apa kabar Andit?
    jaman Ngantor di Niaga-Bintaro kita kenal tapi gak akrab, but its really nice to read your post.

    good luck with the pregnancy, akupun sedang berjuang di week 13! rasanya ajaib ya *gandengan tangan bareng geng istri males mandi dan males dandan :D*

    1. Ya ampun Naaaaadiaaaaa… waktu itu kan kita ketemu di Lotte, kamu ngobrol sama Angga 🙂
      Kita kantornya segedung juga lhooo
      Semoga sehat-sehat terus yaaa kandungannya dan ibunya

  2. ah iya, aku Inget di Lotte..
    salam buat Angga Juga. excited deh pasti nunggu si kecil muncul.
    sehat terus ya Ibu dan si kecil di perut sana, ditunggu posting-posting lanjutannya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s