Alhamdulillah…

20130710-131400.jpg

Can you see our little bundle of joy? He (or she) is 1.3 cm in diameter and 6 weeks old ๐Ÿ™‚

Mohon doanya ya semuaaa …

Nggak sabar banget rasanya mau cepet-cepet fast forward keย jadwal kontrol berikutnya. Aaa masih lama, masih 3 minggu lagih.

Pertama tahu hamil cuma berbekal feeling pas lagi nonton JRL, mendadak mikir dalam hati “duh gue berani banget ya ngajak bayi kecil begini nonton konser”. Emang waktu itu udah telat? Jauuuh dari telat hahaha. Beberapa hari kemudian pulang kantor disuruh latian nari betawi buat acara kantor, terus lagi-lagi mikir “kalo pinggulnya goyang melulu gini ntar bayinya nggak apa-apa nggak ya?”. Akhirnya menyerah sama suara hati dan malemnya test pack.

Ealaaa garisnya dua! Keluar kamar mandi kasih lihat suami sambil planga plongo berdua. Besoknya cari dokter terdekat, tapi belum kelihatan di USG karena ya emang belum telat mens jadi kalaupun hamil usia kandungannya masih terlalu kecil. Disuruh balik 2 minggu setelahnya, but in the meantime gaya hidup diusahain sesehat mungkin deh. Just in case beneran sudah dikasih kepercayaan sama yang di atas.

We’re so happy and so excited. Semoga lancar dan sehat terus ke depannya, amin!

Advertisements

Author: and.i.try

corporate slave by day. poet by night. rock chick by default. eats cupcakes with a sip of nonsense.

5 thoughts on “Alhamdulillah…”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s