Alhamdulillah…

20130710-131400.jpg

Can you see our little bundle of joy? He (or she) is 1.3 cm in diameter and 6 weeks old 🙂

Mohon doanya ya semuaaa …

Nggak sabar banget rasanya mau cepet-cepet fast forward ke jadwal kontrol berikutnya. Aaa masih lama, masih 3 minggu lagih.

Pertama tahu hamil cuma berbekal feeling pas lagi nonton JRL, mendadak mikir dalam hati “duh gue berani banget ya ngajak bayi kecil begini nonton konser”. Emang waktu itu udah telat? Jauuuh dari telat hahaha. Beberapa hari kemudian pulang kantor disuruh latian nari betawi buat acara kantor, terus lagi-lagi mikir “kalo pinggulnya goyang melulu gini ntar bayinya nggak apa-apa nggak ya?”. Akhirnya menyerah sama suara hati dan malemnya test pack.

Ealaaa garisnya dua! Keluar kamar mandi kasih lihat suami sambil planga plongo berdua. Besoknya cari dokter terdekat, tapi belum kelihatan di USG karena ya emang belum telat mens jadi kalaupun hamil usia kandungannya masih terlalu kecil. Disuruh balik 2 minggu setelahnya, but in the meantime gaya hidup diusahain sesehat mungkin deh. Just in case beneran sudah dikasih kepercayaan sama yang di atas.

We’re so happy and so excited. Semoga lancar dan sehat terus ke depannya, amin!

Advertisements