Rumah Baru

Hola!

Yang baru bukan rumah sebenarnya (meskipun maunya sih yang itu bisa terwujud secepatnya. AMIN), melainkan wadah buat tulisan-tulisan saya yang kadang penting tapi lebih sering kurang penting ini.

Kenapa sih pindah?

  1. Alamat blog yang dulu kayaknya kok panjang amat ya
  2. Ternyata judul dan url address blog nya terasa sudah nggak relevan dan nggak menggambarkan seorang Andied lagi
  3. Ceritanya biar semakin rajin nulis *pfft*

Sayangnya layout nggak bisa sama dengan blog yang lama, karena ternyata theme yang dulu saya pakai sudah retired. Artinya, hanya bisa digunakan oleh blog yang dibuat sebelum theme tersebut retired. Jyaaah cape deeeh.

Mohon maklum kalau pas mampir-mampir rumah ini masih terasa kosong. Namanya juga baru pindahan, jadi seadanya dulu aja yah hehehe.

Sampai jumpaaa.

Advertisements

Author: and.i.try

corporate slave by day. poet by night. rock chick by default. eats cupcakes with a sip of nonsense.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s