Rumah Baru

Hola!

Yang baru bukan rumah sebenarnya (meskipun maunya sih yang itu bisa terwujud secepatnya. AMIN), melainkan wadah buat tulisan-tulisan saya yang kadang penting tapi lebih sering kurang penting ini.

Kenapa sih pindah?

  1. Alamat blog yang dulu kayaknya kok panjang amat ya
  2. Ternyata judul dan url address blog nya terasa sudah nggak relevan dan nggak menggambarkan seorang Andied lagi
  3. Ceritanya biar semakin rajin nulis *pfft*

Sayangnya layout nggak bisa sama dengan blog yang lama, karena ternyata theme yang dulu saya pakai sudah retired. Artinya, hanya bisa digunakan oleh blog yang dibuat sebelum theme tersebut retired. Jyaaah cape deeeh.

Mohon maklum kalau pas mampir-mampir rumah ini masih terasa kosong. Namanya juga baru pindahan, jadi seadanya dulu aja yah hehehe.

Sampai jumpaaa.